NO SIGNAL
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-09-18 17:47:27
laurel thomaSummer и 26
когда-то ты отлично маскировала свои синяки тональным кремом и каждый вечер была той, кем хотели тебя видеть другие. ты отлично продавала свой главный ресурс - свое тело. в клуб ты попала по собственному желанию, в отличие от остальных девочек и сразу же стала любимицей большинства посетителей. но, всегда есть но. тебя выкупили и теперь ты принадлежала лишь одному мужчине. есть свои плюсы, начинаешь думать, что ты особенная и в тебе что-то есть. правда вот приходилось делать то, что ты совсем не любила, а это боль.
в поселение "крипс" ты попала вместе со мной. о том кто ты знала и знаю только я. ты стараешься не рассказывать о том, что было до того, как все это началось. ты решила оставить в прошлом, я тебя понимаю или нет. я умело манипулирую тобой и твоими чувствами, делая все, чтобы ты думала, что твой секрет не в безопасности. ты спросишь зачем мне это? просто всегда нужно иметь под рукой кого-то, кто просто может исполнять твои желания. если ты думала, что прошлое осталось в прошлом, то ты глубоко ошибаешься. может ты не убивала и не была садистом, но в реалиях нового сумасшедшего мира, ты была бы отличной игрушкой, но мы ведь этого не хотим, не так ли?ну что сказать, мне хочется драйва, мне хочется секретов, мне хочется интересного. с меня активная игра, графическая часть и общение. я уверена, что вам будет не скучно уж точно. оставим мери сью кому-нибудь другому. я была управляющей клуба, где ты работала и ты знаешь, на что я способна.
Поделиться32023-09-20 10:08:13
АКЦИЯ НА ВНЕШНОСТИ
20.09-20.10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поделиться42023-09-25 11:09:55
jason momoaDante Espada, 42
Судя по татуировке на твоей груди, ты родом из солнечного Майями, судя по навыкам и хладнокровию, ты был там убийцей или мясником. Ты говоришь, что не помнишь своей жизни до конца света, и мне не важно, лжёшь ты или нет. Немногословный и мрачный, ты улыбаешься так редко и будто бы только мне, и рядом с тобой мне кажется, что жизнь в этом странном мире всё ещё не лишена смысла. Ты похож на моего Артуро, и я прошу: "Называй меня Niño", а ты усмехаешься и смотришь так, что у меня дрожат колени. Ты пришёл в поселение полгода назад, но быстро освоился и заработал авторитет. Ты мой, Данте, и вместе мы обязательно выживем.
Поделиться52023-10-03 11:06:36
Hailee SteinfeldCharlotte Wang
Уже пять лет ты не видела своих родителей. Они, набожные фанатики, остались в церкви тогда, когда мир рухнул. Скорее всего, они в Иерихоне, но ты не покидаешь поселение, так как боишься за свою жизнь и мало что умеешь против ходячих трупов.
Ты не обучена стрелять, убивать и даже водить автомобиль. Однако, ты отлично ладишь с детьми и их воспитание до школьного возраста - твоя ответственность в Крипс.