Внешность на выбор игрока (подробнее ниже) | Имя, фамилия и прозвища: на ваш выбор (но что-нибудь попроще, а то я ctrl+v сломаю) Возраст: 140+- Раса: драконид Место рождения: Мелиора Место жительства: Мелиора Род деятельности: на ваш выбор Ориентация: на ваш выбор |
Общий концепт
Ты из достаточно сильного клана драконидов. Из какого, кто твои предки, твоё положение в нём? Мне неизвестно. Не было сюрпризом то, что в невесты тебе подобрали представительницу клана, что был более-менее равен по силе твоему. Ты ситуацией был доволен. А вот дама оказалась смутьянкой и, что самое худшее, выдумщицей. Как раз в этот момент в твоей жизни появляюсь я. Ладно, не совсем так.
Невесту твою такое положение дел не устраивало – ей хотелось свободы, равенства, братства. Начитавшись романов или наслушавшись глупых сплетен, она решает, что неплохая идея – отослать к тебе кого-нибудь другого, а самой – скрыться назло клану. В своё оправдание скажу, что в деньгах нуждалась, а невестушка твоя обещала заплатить прилично. И ей, и мне хватало эгоизма, дабы не думать о последствиях такой выходки. Признаться, я вообще думать тогда не умела, ведь сложись всё иначе, так чего ей стоило обвинить меня во всех грехах. Здесь, наверное, надо сказать тебе спасибо.
Наше знакомство – это большое разочарование для тебя. Уж чего, но любви точно не искал, но надеялся в будущей жене увидеть достойную напарницу для ведения дел. А во мне не было и намёка на образование и манеры. Тешил себя тем, что придурь показательная, дабы ты первый решил завернуть это дело. А драконид ты порядочный - договоры не нарушаешь, спутницу свою в любом случае решил уважать. На первую встречу в качестве подтверждения своих намерений принёс семейную реликвию. Два кольца-артефакта, одно из которых сразу же предложил мне. Я сначала вернуть хотела, честное слово! Иначе бы не взяла. Но через некоторое время я исчезаю, а после выясняется, что тебя обманули.
Почему в итоге кольцо решила забрать? Просто всё. Не заплатили мне, хотела хоть что-то получить с этого дельца. Именно за эту часть мне больше всего стыдно. Знать не хочу, как у вас там всё между кланами улаживалось, лишь понимаю, что портретов с моей физиономией и надписью «Розыск» нигде не висело. Но тебя оскорбили мы обе, а я ещё подло утащила дорогую сердцу вещь. Я тогда ещё не понимала, что ты прекрасно знаешь, где нахожусь, благодаря этому самому артефакту. Планировал всё решить лично, да только моя персона сразу же умотала со своим отрядом. На войну, как выяснилось позже.
Ты меня, наверное, сразу же похоронил. Лишь надеялся, что через десяток мародёров и перекупщиков к тебе вернётся то самое кольцо. Ан нет! Жива оказалась, всё ещё с кольцом твоим, ибо снять не смогла (кстати, а вот этот момент и для тебя сюрпризом был). Почувствовал однажды моё присутствие неподалёку, так сразу всё своё недовольство решил выразить. Кто знал, что это только начало вечной погони.
Товарищ, ты целый век за мной гоняешься. Я целый век от тебя ускользаю. Не уверена, как жить будешь, если вдруг получишь назад свою побрякушку, ведь более достойных причин за мной бегать не окажется (а хочется!). Уж не знаю, почему ты решил стать моей самой главной жизненной неприятностью, да выяснить пришлось, что проблемы меня и без тебя находят.
Общее описание ситуации крайне нейтральное и к каким-то конкретным отношениям не обязывает. Плюсом отмечаю, что на сюжетную логику дырявенькое. Завязать эту вечную погоню (что мне как раз и принципиально) можно любой историей, даже кольца сохранять в концепте необязательно. Можно рассмотреть вариант, где это просто одна из побочных веток персонажа (но это скучно!). В таком случае особых требований не имею, думаю, даже расу можно поменять будет.
А вот в случае, если вам интересно сделать подобное одним из основных сюжетов персонажа, то я буду гореть идеями в ответ. Правда, на первых этапах докопаюсь до вас. Но и тут разные варианты отношений. Можно поиграть непримиримых врагов, а можно и в романтИк удариться (или всё сразу, чего уж там). Я вообще люблю во всякие эмоции играть, так что мне искренне интересны оба варианта. В голове множество ситуаций для отыгрышей разных характеров и разных последствий для общей сюжетной ветки. От более интересного первого знакомства до ситуации, где ваш персонаж из вредности отрывает моего от бюста прекрасной эльфийской девы. В обоих случаях уместны обстоятельства, где мы спасаем друг другу шкуры, гневно рыча под нос: «нет, этого гада/эту гадину могу прибить только я!».
С характером стоит понимать, что спокойный и хладнокровный товарищ явно не будет возводить в одну из главных жизненных целей вред моей незначительной персоне. Но и истеричка закончил бы это дело быстро, послав на отлов бездомных драконидов меня великой всех доступных людей. Должно быть что-то между. Достоинство, уверенность в своих силах и, наверное, тот самый огонь, азарт. Ведь важно прийти к тому, что эта погоня стала важной и одной из любимых частей жизни персонажей. К слову, очевидно, что ребята не присутствуют рядом друг с другом 24/7, жизнь у каждого своя. Просто пересекаются они непозволительно часто, будто сама судьба не даёт им отдохнуть друг от друга. И тут от вас обоснуй, почему ваш персонаж путешествует не меньше Иникс.
Планы на игру и пожелания
▶ По внешности сразу скажу, что просто не справилась с поиском сурьёзного рогатого мужчины, но хочется чего-то мощного и солидного. Когда вы понесёте предлагать мне внешности, я буду вертеть головой, высказывая, что ни то, ни сё, ни это. Ситуацию. Придётся. Принять. Зато будет шанс полностью осознать степень моей отбитости и решить, а надо ли оно вам. В свою защиту скажу, что преодолевших леса моих чудачеств я нежно и трепетно люблю, берегу и вообще обожаю.
▶ Обстоятельства позволяют спокойно играть персонажей отдельно, то бишь к себе не привязываю, но про ревнивое сопение ничего сказать не могу (хоть и люблю, когда у персонажей много веток). Мне видится перспектива и на отыгрыши про поорать, и про обсудить вселенскую печаль, и про всякое в чувства (от нежностей до обоюдного желания сгрызть друг другу лица). Но я вообще люблю играть ни о чём, так что экшен-подвигов от меня не ждите и не просите. Может и уговорюсь когда-нибудь, но не факт.
▶ Пишу средне-мало 3-5к. Врольное общение во флуде люблю, но переживу и без этого.